注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

30日线的压力不容小视  

2014-01-26 20:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就目前走势来看,仍然只能当反弹对待,所以操作还是要谨慎保守一些为好。新股的发行及这段时间的突出表现都是表象,管理层只是想掩盖一下恐慌和民间不满的情绪而已,往往最终损伤最大的,最伤心失望的还是我们小股民。以前炒过权证的股友都应该记忆犹新,害惨多少股民且投诉无门。目前新股的交易过程中的停牌制度又重蹈覆辙。看来XG主席要么真是官商勾结,要么就是真脑残。老百姓能看明白的事情,能做这一步的领导看不出来。国家真该好好查查才对。毕竟牵扯到1亿多股民的切身利益和几千万家庭的幸福。

       现在的走势看起来很漂亮,实则暗藏杀气,不可小视。春节前即使有好的表现也是做做样子,给我们点点的安慰而已,不可当真。新股的这种发行及制度的负面性会最终表现在市场中的。

      目前持股仓位为5成。还是那句话,手中留些资金才是王道,才在以后的市场中有话语权。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017