注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

短期反弹还没有结束,差价可做,满仓不可  

2014-01-15 22:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         目前的行情,只要新股不断上市,而没有相应的重大的利好政策出台,则向下探大底是必然趋势,这就是逼宫行情,是对ZJH这帮人员的不作为的可耻行径的无奈之举(不作为的可耻行径已经到了不要脸的地步,我们的纪检部门应该对ZJH好好下手整治一番才对,恐怕这里面的“官商勾结”不在少数)。

           这段时间的行情以前说过,很折磨人,很难熬。考验我们的定力和耐心。当然短期反弹还没有结束,差价可做,满仓不可,有收益要及时了结,不可恋战。布置好长线股后持有就是,手上要多留些现金。

           年底确实事情很多,盯盘机会很少,写心得也是想到哪说哪,股友们不要介意就好。

           

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017