注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

逢高减仓,等待时机  

2013-10-24 23:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天破位收阴,连年线都没站稳,这几天资金一直处于流出状态,突然醒悟,股指期贷是可以做空的,所以大盘向上赚钱,向下也可以赚钱.是不以股民的意志为转移的,即使你的技术再好,也不能为市场所动.

          今天有些胡言乱语,这么晚写博客是有原因的,上级最高领导突然到访,让我们"受宠若惊",客套话语说完之后,该干嘛干麻,民主生活一餐饭就这样解决了.人生如戏,一点都不假.犹如股市,明知向上是必须的,但就是要这样折腾半天,不就是想让我们这些小散放弃多些筹码吗?我就成全你们,明天即使放量收阳,我都会减2成仓,交给你们玩,我不玩,行吗?

         目前即使明天收阳,调整也需多日才能突破重围,站稳2年线,我趋向于保守操作,明天逢高减2-3成仓,直至大盘站稳2年线后再满仓操作.

          记住小散永远要跟ZF走,不然在股市你是混不下去的.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017