注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

惊天地,泣鬼神,吓不倒意志坚定者  

2013-10-23 12:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘今天太牛了,也太直接了吧,竟然这样护着资金从创业板及前期涨幅大的中小盘股中退出,难怪四大蓝筹股至今不启动,今天金融股早盘稍稍一动,指数就直线上升,若四大蓝筹股同时启动,则不是飞上了天.早盘抛盘超级大,资金大幅流出,即使这样,也吓不跑我这位坚定看多者,目前大盘仍然安全,我是一点都不担心,等待下午起稳回升.

        其实,我们小散是最可怜的,只能靠自己不断努力,积累实践经验,来战胜这个市场.中国市场目前仍然是政策市,短期内都很难改变.比如说这次四川板块,前几天就已经启动了(如600839四川长虹),昨天就出了4万亿投资的重大利好,现在我们再去追涨,恐怕又要被套了.所以我们总会慢市场一拍,不要去谈所谓的它的业绩,也不是因为你的技术不好.而是要明白中国股市目前的实质(ZF融资到位后,股市就会跌).目前ZF需要大量资本去发展城镇化建设,资金从哪里来?IPO都启动不了,股市不涨行吗?谁这么大的胆子,敢和ZF作对?

         这段时间一直建议大家调仓至四大蓝筹股中.现在看来应是避免了损失.目前仍然坚定持股中,等待它们的惊人表现.2年线是必须上的(有的只是暂时的心理压力).

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017