注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

明天美债问题顺利解决,则果断加满仓  

2013-10-16 17:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘比预期的要跌得猛些,也回应了那些认为美债与我们没有关系的人的错误说法.今天也是调仓的最好时机,按自己的预期将昨日调整的股票又调了回来,已经远超过自己预想的目标.也是近段时间作差价收益最大的一次.

          中国的资本市场一直以来都以政策市著称,虽然有着浓厚的投机成份,但股市的涨跌与技术指标还是有着非常重要的关系.仔细分析目前大盘,除了2年线外,其余均在非常漂亮的上升曲线中,且步步为营,不急不燥.本年度已经是第四次攻击2年线了(2月4日,5月29日及9月11日三次均无功而返),这次不攻也不行了.不攻上去,政府也不答应呀(IPO怎么发?),下面30日线,年线,半年线,60日线个个趾高气扬,步步逼近,所以说大盘一点都没事,真正担心的倒是明天美债问题是否能顺利解决?长期不好说,短期影响是难以想像的!不可小视,谁让我们借它那么多的钱呢?

          相反,有人会问,什么时候可知上升通道会遭遇破坏?我想没人准确回答这样的问题,但有一点很清楚,若年线完全跌破,则要开始谨慎操作了,但问题也不大;半年线完全跌破了,则要减仓操作,60日线跌破,几天之内收不回来,不用说,行情基本结束,想要操作,也是2成仓玩一下,练练技术就好.这就是股市,不要总是一成不变的坚持自己的思路,要根据趋势随时改变自己的操作思维.当然目前不是去减仓,而是考虑持股或加仓才是上策.

             明天大盘倾向于小阴或小阳为主.目前本人调仓已经完全到位,手中持有的股票根本不用去理会它的涨与跌.现有的3成仓明天择低果断满仓(如果美债问题顺利解决).否则,果断减仓(视情况甚至清仓,这种意想不到的突发事件短期内是不可小视的).        

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017