注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

中级行情已经确立,短期调整时,逢低应果断介入  

2013-11-18 17:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天这根放量大阳,已经完全确立年末行情,空仓的股友有点麻烦了不是,现在进入明显会追高。当然仅靠今天的量能,不可能一气呵成站稳2年线,明天有冲高,不放量仍然会向下调整,当然想调整的更深入一些可能性已经很小了,现在年线已经成为短时的有力支撑位,调整到此位置就应果断去加仓了,如再犹豫,年末行情恐怕会错过了。

       从开博以来,我一直强调大的趋势向上不变的情况下,不建议空仓操作(很容易错过行情),即使是熊市阶段,也要持1-2成仓操作(锻炼操作技能,提高技术的好时机)。在投资市场中,再好的技术,也不可能完全吃透行情的发展变化规律,具体到个股则更难以把握。本人可以这样断定:每年在股市中盈利可达20%以上,你的技术已经成熟,可在投资市场轻松运用自如,已有一席之地;每年盈利达50%以上,则为高手行为,驾驭市场完全具备条件,可开博与股友分享经验,造福苦难而可爱的中国小散们;每年盈利达80%以上,高手中的高手,俗称“民间股神”,开博,基金,融资,期货........只要你想去做,就肯定有人主动找上门来。这阶段,你缺的不是钱,是伯乐,是赏识.

         目前仍然持仓4成钢铁股,3成二线蓝筹股,2成仓位不动,1成做T+0操作.等待大盘回调时换股机会.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017