注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

明天期待中阳线出现  

2013-11-11 18:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天缩量太厉害,股市中经常会提起"地量后为地价","逢大会就大跌".我想这次不一定会奏效.看整体趋势,这届领导定会决心将资本市场发展起来,让利于我们这些中小投资者.就时间点来说,今年有行情也就这月中下旬至12月底这40多天的时间了.今年全世界的资本市场,涨幅没超过0.00%(也就是负数),只有一个国家,就是我们伟大的祖国(也是世界经济增速最快最稳的国家).要为我们中华民族争这口气,就一口气40多天站上2450点,那是何等的振奋人心的壮举呀.期待吧!!!!!!!!

        言归正传,明天早盘会稍作调整,然后向上冲击去站稳半年线,放量则继续持股,否则减2成仓位.总之明天中阳线可期.

        继续满仓操作,1成仓永远做T+0.明天放量收中阳线则持股不动,否则减2成仓求稳.

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017