注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

2009年12月8日  

2009-12-08 22:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘继续低开作调整,最低3260点,缩量下跌,权重股整体基本没有什么表现,收盘未能占上3300点,从调整角度来看,已经很是充分了,各指标也向好的趋势发展,就是没量,这不是好的现象,明天要看权重股有没有作为了,而且明天非常关键,是选择方向的时候了。预计明天平开或稍作高开,然后下探,支撑位3270点左右,阻力位仍然是3370点左右,好的结果是在权重股的带动下收一阳线,这样后期行情可期待,否则一旦破10日及20日线那么传说中的双顶可真要出现了,股市就是这样,不是任何人能够左右的,包括基金和机构,当然我等小散还是要紧跟他们的步伐,该变则变.大的方向这一两天,具体应该说是明天可以揭晓,继续耐心持股.

      继续持有600249

     短期持有002024    600257  (权证放量大涨之时,准备卖出)

    超短线继续持有601668,目前没有卖出,暂时仍然亏损0.30点。则择机卖出.

    权证580025及580016今天选择下跌,是一种假象吗?明天也可以揭晓,明天若是继续下跌,后期再有行情也不再去关注,因为风险大于机会,我宁可去关注正股。如果选择向上突破则可短线关注。580019,580024大的行情肯定会来的,让我们密切关注,不可错过.

      权证大涨之日,将是大盘筑顶之时,从这点来看,本轮行情应该没有结束。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017