注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

小灵儿股语  

2009-12-03 17:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘小幅低开,调整看似充份,但我感觉还没有完成,明日5日线可能会与10日及20日线交叉,我想明日仍然会有所震荡。大盘股今天表现很差.预计明天仍然平开或小幅低开, 震荡仍然会有所加剧,支撑位3220点左右,阻力位3290点左右,收一小阴线格局.大的方向不必去担心,继续耐心持股.

      继续持有600249

     短期持有002024    600257  (权证放量大涨之时,准备卖出)

    超短线继续持有601668,目前仍然没有卖出,暂时仍然亏损2.70点。601668放量则择机卖出,继续等待这一天的出现.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017