注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深阿郎

助益青少年,托举求学梦...与"益青公益"一道让快乐陪伴终身

 
 
 

日志

 
 

小灵儿股语  

2009-12-10 23:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘来了个双双高开,然后进行震荡整理,再一个缩量震荡,还以上涨0.45%收了盘,让人非常之不放心呀,主力想干什么?继续下跌?我不再去想,该持有的股继续持有,该超短线的继续短线,还没到放弃的时候。还是期待明天大盘股有所作为,如果出现钢铁股,两油及银行地产齐动,那还怕没有好日子过!。短期风险仍不可小视,明天第一支撑位仍然3210点,支撑不住破了3200点则是第二支撑位3170点左右了。预计明天平开或稍作低开,然后向上打冷战,看权重股们的作为了!.

      继续持有600249

     短期持有002024    600257  (权证放量大涨之时,准备卖出)

    今日超短线还算不错,3.08元买入580027,3.17元卖出,盈利2个多点,权证目前只有580027,580024,580019可以去关注,其它的最好是不要去碰,风险太大,其实580027还有上涨空间,但近日大盘看不懂,还是落袋为安的好。

      下午4.89元还是买入了601668,守了整整近两周,还让我亏损了1个多点,不服气呀!我还是相信它后期行情可期待,60日线总要上冲吧!其实还有一个理由,大盘股目前相对安全些!600263还没看明白,可继续关注.

       今日操作对自己还算满意。

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017